Baldur’s Gate 3: скоро покажут новый контент

Baldur’s Gate 3  — одна из многих игр, в которых наблюдается замедление работы разработчиков. Многим игровым студиям пришлось изменить свой рабочий процесс из-за пандемии коронавируса. Это может вызвать некоторое беспокойство у поклонников серии Baldur’s Gate.

Baldur’s Gate 3 что-то новое для фанатов серии

Baldur’s Gate 3  испытывают некоторые трудности, но игрокам не нужно слишком беспокоиться. Larian Studios, создатели игры, скоро выпустят «интересное», с чем они смогут поделиться со всем миром

Микаэль Даус, директор издательства Larian Studios, опубликовал твит, в котором говорилось об этом. Он сказал это в контексте того факта, что появилось много статей о том, что пандемия коронавируса особенно помешала производству Baldur’s Gate 3

 Геймлпей Baldur’s Gate 3

Все эти отчеты, в свою очередь, основаны на статье в «Нью-Йорк Таймс», озаглавленной «Продажи в играх растут, а производство снижается». Джейсон Шрайер из Kotaku написал эту статью, и в ней он рассказал о влиянии распространения COVID-19 на игровую индустрию в целом.

Разработка Baldur’s Gate 3 немного замедлилось

Тем не менее, в статье он цитирует исполнительного директора Larian Studios Свена Винке. Винке рассказывает о трудностях разработки игры, пока вся команда сидит дома. «В первую же неделю все прошло очень хорошо, — сказал он. «У всех были все данные, в которой они нуждались, чтобы просто спокойно работать из дома».

Проблемы возникли в последующие недели. «Мы стали больше внимания уделять вещам с точки зрения коммуникации. Мы проводим все наши дни, просто общаясь — пытаясь решить проблемы, организовать последующие задачи, дать направление», — сказал Винке.

Разработка игр как единое целое

Сам Шрайер отреагировал на оригинальный твит Майкла Дауса, отметив, что странно, что так много веб-сайтов начали рассказывать о проблемах Baldur’s Gate 3. Он добавляет, что «весь проклятый смысл статьи в том, что каждая разработка игры замедляется, а не только BG 3».

Майкл Даус, со своей стороны, считает так: «особое внимание, которое Baldur’s Gate 3 получает во всем этом, является позитивным». Ему нравится«привилегия», что многие веб-сайты хотят освещать создание проекта». Сейчас у игры нет даты выхода. Тем не менее, Винке обратился к Twitter, чтобы заверить фанатов. Они все еще находятся в шаге от выпуска продукта в 2020 году.

Читайте также: Новости России Украины и мира.

Оставьте комментарий